فيس بوك ستحذف صورك على حسابك إذا لم تستعمل هذا التطبيق

فيس بوك ستحذف صورك على حسابك إذا لم تستعمل هذا التطبيق

فيس بوك ستحذف صورك على حسابك إذا لم تستعمل هذا التطبيق

ارسلت شركة فايسبوك إشعارات ورسائل لمستخدمي شبكتها  الإجتماعية ويقولون فيها انهم سيقومون بمسح جميع  صورهم على حساباتهم ما لم يقومون برفع الصور عبر تطبيقها Moments.

وان شركة الفيسبوك تقول هذه العملية إجبارعلى المستخدمين على استعمال تطبيق منفصل كما فعلت مع ال messenger لأداء وظيفة مختلفة ، وجاءت هذه الخطوة بعد أن شاهدت أن تطبيقها Moments لم  يعرف نجاحا كبيرا علاوة مع تطبيقات أخرى أطلقتها الشركة .



وتقصد الفيسبوك بهذه الخطوة الصور التي يقوم 
المستخدمين بمزامنتها من الهاتفك الذكي بشكل تلقائي ثم مشاركتها مع  الأصدقاء بشكل يومي ، وليس الصور التي يقومون برفعها على الموقع بشكل طبيعي واعتيادي.

لهذا حتى تتفادى الفيسبوك أن تمسح صورك فعليك استعمال تطبيق Moments ، وحتى تتأكد أنك تتوفر على صور على حسابك التي قمت بمزامنتها من الهاتفك الذكي بشكل تلقائي فعليك أن تقوم بفتح ألبومات الصور لديك في حسابك وإذا وجدت ألبوم يحمل إسم Synced فهذا هو المقصود .



















التحميل للاندرويد





















التحميل للايفون